Свежий лимузин Дональда Трампа: 7 километров, резерв крови и нитрос

e7b0d7cb

Свежему главе – свежий лимузин! Инаугурация Дональда Трампа показала миру новый президентский авто. Поспешим разочаровать тебя, это все-таки не Dartz, а Кадиллак. Несмотря на то что от лимузина Барака Обамы его реально отличить всего лишь по фигуре фронтального стекла, внутри скрыто много любопытных инноваций.

Лимузин Дональда Трампа по кличке The Beast («зверь»), как и его предшественники, имеет рамную систему. Вероятнее всего, донором автошасси выступил вседорожник Шевроле Сильверадо. Тянущий кузов просто-напросто не перенес вес брони, Надо сказать, масса семиметрового Кадиллак – около 8 тонн.

Соответствующую динамику этому великану гарантирует 6,2-литровый V8 от Шевроле Корветт. Улучшили его впрыском закиси азота – как на тачках стритрейсеров.

Свежий лимузин Дональда Трампа: 7 километров, резерв крови и нитрос

Оборона была совершенна на высочайшем уровне. Металлические пластинки шириной 10 миллиметров совмещаются с кевларовыми врезками. Им ни по чем даже с пуля мелкокалиберной снайперской винтовки. Конечно же, покрышки Runflat дают возможность возобновлять перемещение даже при проколе.

Зал Кадиллак целиком воздухонепроницаемый, поэтому сохраняет от синтетического и бактериологического оружия. Внутри на 3-х рядах кресел расположатся 7 человек. Президентское сиденье оборудовано электрическим приводом и может размещаться, чтобы в случае опасности упрятать главу страны в зале.

Свежий лимузин Дональда Трампа: 7 километров, резерв крови и нитрос

Необходимыми считаются кислородные баллоны и инструмент по переливанию крови с резервом крови той же компании, что и у вице-президента. И, разумеется, учтена спутниковая зависимость.

Внутри – несколько ниш для сохранения автоматического оружия. Кроме того, президентский лимузин Кадиллак обрел фишку, как у авто Джеймса Бонда – из заднего обвеса может распыляться небезопасный газ.

Свежий лимузин Дональда Трампа: 7 километров, резерв крови и нитрос

Всего Белый дом обрел 12 лимузинов Кадиллак The Beast. Их подготовка и постройка обошлись в 15 млн долларов США, другими словами выходит по $1,25 млрд за единицу. Выходит, что это самый дорогой авто Дональда Трампа – посильнее, чем его Ламборгини Диабло либо Мерседес SLR Макларен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *