Сузуки не сдается

Агури Сузуки, объясняя вышедший ФИА перечень участников первенства Ф1 сезона-2006, в который не попала бригада Супер Aguri, сообщил о том, что собирается продлить войну за собственный первый опыт.

Как рассказывает справочное агентство Reuters, бригада Супер Aguri на собственное неимение в формальном перечне участников первенства Ф1 года 2006 года, опубликованного позавчера Интернациональной авто Федерацией, отозвалась утверждением, в котором сам Агури Сузуки заявляет, что не собирается отказываться от проектов вывести собственные машины формульные автотрассы в 2016 году. Японца совершенно не смущает тот факт, что отныне его первый опыт полностью находится в зависимости от добродушия сотни работающих конюшен Ф1. Насчет этого у начальника неудавшейся пока команды прошел мобильный диалог с Главой ФИА, в котором Макс Мосли будто бы поддерживал Сузуки и обещал, что попробует помочь достичь сплоченного согласия всех 10-ти команд на дополнение их рядов.

Тем не менее, нужно обозначить, что в самой команде Супер Aguri нет сплоченной убежденности в результате переговоров с начальниками «большой десятки». Так, к примеру, бизнес компаньон Сузуки Фумито Акита в своем интервью корреспондентам Reuters заметил, что помощь Макса Мосли, которой заручился Сузуки в телефонном диалоге с Главой ФИА, совершенно ничего не означает и не упрощает цели.

«Надо отлично осознавать, что возникновение на автотрассе еще 2-ух болидов обозначает автоматическое понижение приводящегося на участников автогонок легкого/маркетингового времени в процессе передач. Также, возникновение одиннадцатой команды – это повышение конкуренции за наградные места. Пускай даже пока неизвестно, как конкурентной будет новая бригада, однако так как нет никакой обещания, что она будет наихудшей… И это текущие двадцать команд отлично осознают. Таким образом перед Агури Сузуки поднялась весьма сложная цель…» — заметил Фумито Акида.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий