Ральф рассчитал Вилли Уэбера?

Уэббер утрачивает одного Шумахера, однако остается еще один – самый «жирный»…

Ральф рассчитал Вилли Уэбера?С завтрашнего дня все стратегически важные решения, касающиеся своей карьеры и движения марки имени себя, Ральф Шумахер будет брать на себя собственноручно – германец преждевременно порвал договор с Вилли Уэббером, перманентным консультантом братьев Шумахеров в течение многих лет. Договор, в первый раз подписанный в середине 1992 года, не раз продлевался по взаимному единогласию сторон, а его заключительная проверка полагала партнерство до конца 2006 года. Но Ральф предпочел заплатить собственному отныне прежнему консультанту отступные и растерзать договор год назад.

Говорят, что проблемой стали денежные средства. Уэббер, как нам известно, приобретает порядка 20% от прибылей Ральфа, но подписание длительного договора с Тойота, где германец приобретает большую заработную плату, привело к столкновению интересов. Не исключено, что Ральф не сильно настроен возобновлять делиться с Уэббером собственной трудовой копейкой, и сделал вывод, что для него будет выгоднее стащить, чем дать часть прибылей в середине года.

В то же самое время забывать, что собственным присутствием в Формуле-1 в роли пилота топ-команды Ральф должен прежде всего собственной фамилии, а во вторую – Вилли Уэбберу. Ловкий германец с 1993 года занимался карьерой брата семикратного победителя, организовал его в команду Эдди Джордана в 1997, устроил рекордный переход Ральфа в Уиллиямс в 1999, обведя вокруг пальца Эдди и его адвокатов, а годом ранее подстроил собственного подшефного в Тойота, выбив для него заработную плату с многочисленным числом нулей.

Не исключено, что без Уэббера Ральф и до настоящего времени галопировал бы на жеребце через препятствия – так как он в детстве так обожал конник спорт…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *