Отель с рестораном

e7b0d7cb

Далеко не каждая гостиница располагает собственным кафе или рестораном и еще реже встречаются отели с ресторанным комплексом. Некоторые отельеры принципиально не открывают ресторан в гостинице, делая ставки на номерной фонд и развлекательные услуги. Однако как показывает практика, гости чаще всего отдают предпочтение отелям с собственным рестораном или кафе, и у такого решения действительно есть масса плюсов. К слову, рестораны сочи на берегу моря, на удобном сайте grandhotelrodina.ru.

Практически в любое время дня и ночи (в зависимости от графика работы заведения) гости могут выпить, перекусить или плотно пообедать. Отели живут активной жизнью 24 часа в сутки, здесь постоянно выезжают одни постояльцы и заезжают новые. И для многих гостей возможность утолить голод перед дорогой или после нее становится серьезным фактором в выборе места отдыха.
Располагая собственным рестораном, отельеры могут предложить гостям выгодные предложения не только по проживанию, но и по питанию.

При этом достаточно широкий выбор типов питания позволяет создавать разнообразные комбинации, подстраиваясь под разные запросы постояльцев. Чем больше вариантов размещения и питания предлагает отель своим гостям, тем большим спросом он пользуется. Каждый здесь сможет найти именно то предложение, которое его устроит в полной мере.

Гостям не приходится тратить время на поиски места для обеда или ужина – ресторан с вкусными блюдами от шеф-повара всегда готов распахнуть для них свои двери. Если нет желания покидать номер – те же самые блюда из меню можно заказать с доставкой, и заявка будет выполнен в кратчайшие сроки. Когда планируется проведение торжественного банкета, то чаще всего выбирают ресторанные залы, находящиеся рядом с отелем. Особенно востребована эта услуга для молодоженов, которые вместе с рестораном заказывают свадебный номер, чтобы отдохнуть после насыщенного дня в расслабляющей атмосфере.

Гости, приезжающие на праздник, тоже нередко бронируют номера и остаются ночевать.
В ресторане можно создать уникальную атмосферу, проводить тематические вечера или приглашать звезд – всё это может стать изюминкой заведения и разнообразить его жизнь, давая при этом гостям возможности приятно провести время, не покидая гостиницы.
Наличие собственного ресторана или целого ресторанного комплекса в отеле значительно повышает его популярность и востребованность среди постояльцев. Ведь все отдыхающие предпочитают проводить время с максимальным комфортом и полным набором дополнительных услуг.

Теперь перейдем к недостаткам ресторанного питания

Самый главный и очевидный минус – это стоимость ресторанных блюд, которые обойдутся в несколько раз дороже, чем домашняя пища. Действительно, за удовольствие надо платить! Домашняя пища, приготовленная с мастерством и любовью, по качеству может быть не хуже, и даже намного лучше ресторанной еды. Ведь не случайно в продаже так много продуктов, название которых вызывает ассоциации с добротной, вкусной домашней стряпней, например, «Котлеты по-домашнему», или «Бабушкины блины». Вероятность отравления в ресторане очень мала, но все-таки такой риск есть, особенно если постоянно питаться там. Ведь мы не знаем ничего о поварах, которые готовят пищу, а также о том, насколько свежие продукты используются в этих целях. В домашних условиях испорченный продукт будет немедленно выкинут, а вот в ресторане… кто знает?

сли постоянно питаться в ресторане, то можно постепенно разучиться готовить дома. А вдруг обстоятельства заставят отказаться от ресторанной пищи, тогда придется срочно наверстывать упущенное и штудировать поваренные книги. Итак, ресторанная еда имеет ряд своих достоинств и недостатков, однако, кажется, что самое разумное решение – разумно совмещать два вида питания. Тогда, и ресторанная и домашняя еда будут приносить одинаковое удовольствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *