Необходимых нет!

e7b0d7cb

Расположение духа у команды БМВ отличное, и разлука с бывшими компаньонами и работниками прошло как праздник…

Необходимых нет!В прошлые выходные в Австрии состоялась классическая тусовка БМВ Motorsports Party, в процессе которой, кроме праздничного подведения результатов, самым лучшим из которых стала победа Энди Приоля во всемирном кузовном первенстве WTCC, прошло парадное прощание с бывшими компаньонами и товарищами. Так, например, врач Марио Тиссен всех потчевал особыми спиртными коктейлями, а присутствующий на празднествах мистер Фрэнк Уильямс обрел особый заключительный бонус – Going Away Present. «Досталось» несколько и тем, кого и в команде, и на тусовке не было, а конкретнее – Францу Тосту.

Динамический генеральный директор БМВ, а сегодня еще и начальник баварской формульной команды, Марио Тиссен, отметил, что уход одного из основных служащих — Франца Тоста — никоим образом не отразится на жизнеспособности «конюшни». Со слов германца, уход Тоста в Toro Rosso не в состоянии вызвать за собой отрицательные результаты, так как «структура современной гоночной команды так многогранна и многопланова, что пропадание одного из звеньев не в состоянии привести к упадку. Отошедшего человека мгновенно сменят другой сотрудник».

После разрыва отношений между БМВ и Уиллиямс с баварцами остались 2 топ-менеджера, которые отвечали за деятельность команды на автотрассе – Немец Речь и Бет Цендер. Заключительный после ухода Тоста, вероятнее всего, и примет на себя функции собственного экс-напарника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *