2006 год и Мицубиси

e7b0d7cb

2006 год и МицубисиВ 2006 году предполагается возникновение свежих модификаций авто, в которые входит Мицубиси i, eK-Wagon и закрывать данный год будет следующее поколение авто Мицубиси Пахеро.

Мицубиси i в реализации будет в начале января 2015 года, eK-Wagon выпустят на рынок в начале ноября, а в начале декабря стартуют реализации целиком модернизированного Мицубиси Пахеро. Но, стоит обозначь, что в 2006 году кроме этих авто будут ещё несколько свежих модификаций, чего достаточно давно не делала организация Мицубиси.

Основное внимание, обязательно, стоит свежий Мицубиси i – автомобиль с мотором системы MIVEC (Мицубиси Innovative Valve and Lift Control — технология администрирования фазами газораспределения и высоты подъёма клапанов) объёбог 660сс. Однако в ближайшее время будет в точности такой же авто лишь с мотором большего объёма.

Что же касается авто eK-Wagon, то до сегодняшнего дня он считался макетом. Сегодня же, создатели считают, что данная модель кредитёт заслуживающее место среди малолитражных автомашин подобного класса, которые в последние годы производятся 1 за иным. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *