1200 львовских таксистов закроют перемещение на интернациональных автотрассах восточной Украины

e7b0d7cb

1200 львовских таксистов закроют перемещение на интернациональных автотрассах восточной УкраиныВо Львове стартовала акция протеста приватных перевозчиков
Со Львова выехало 3 колоны такси: 1 200 авто, чтобы закрыть перемещение на интернациональных авто автотрассах Чоп, Рава-Руская, Шегини, Краковянин и Киевской автотрассе.

Со слов начальника акции львовских таксистов, законного инспектора Конфедерации свободных профсоюзов Украины Андрея Корчинского, львовские таксисты не проводят акцию в городке, а перекрывают главные трасы, чтобы завлечь внимание жителей других стран, которые в настоящее время располагаются на соседних зонах Львовской области, и так что интернационального общества.

В нынешней акции участвует 15 из 20 львовских компаний радиотакси. Машины участников акции декорированы флагами, сине-желтыми лентами и баннерами с девизами неповиновения.

Львовские автолюбители не сетовали на утренние автомобильные заторы в городке и сохраняют условия участников всеукраинской акции протеста таксистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *